注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有你的到来,我才快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

千秋岁令 无名氏 想风流态, 种种般般媚。 恨别离时太容易。 香笺欲写相思意, 相思泪滴香笺字。 画堂深, 银烛暗,重门闭。 似当日欢娱何日遂。 愿早早相逢重设誓。 美景良辰莫轻拌, 鸳鸯帐里鸳鸯被, 鸳鸯枕上鸳鸯睡。 似恁地, 长恁地,千秋岁。 这首词写的不错呀/

网易考拉推荐

嫁给房子还是嫁给男人那//  

2008-11-01 11:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱们也老不小了,我们还是先领结婚证吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”

以下是女方几个版本的回答:

        周星驰般

       你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,一个感情很现实的人如果和一个没 有房子的人结婚的话,将会变得感情缺陷;一个感情缺陷的人,你就算永远地拥有她,也是没用的,所以没房子我不结婚,走吧。

       琼瑶版

      你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情地责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当做幸福去感受,因为我一百个一千个一万个地爱你。

      林黛玉版

      女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石,昏天暗地,哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银,有权有势,有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦~~~~~”

      赵本山版

      有道是十二级台风不是吹的,四川盆地也不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的,想让我没房子和你结婚,那是不可能的!

      范伟版

     你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017