注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有你的到来,我才快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

千秋岁令 无名氏 想风流态, 种种般般媚。 恨别离时太容易。 香笺欲写相思意, 相思泪滴香笺字。 画堂深, 银烛暗,重门闭。 似当日欢娱何日遂。 愿早早相逢重设誓。 美景良辰莫轻拌, 鸳鸯帐里鸳鸯被, 鸳鸯枕上鸳鸯睡。 似恁地, 长恁地,千秋岁。 这首词写的不错呀/

网易考拉推荐

女孩寻短见裸身入河 围观者争相拍摄不施救(  

2008-12-31 09:09:00|  分类: 精彩新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯(记者 陈颖旭 陆乙鑫 实习生 刘小珍 陈建海 文/图)昨日下午,在福州台江南公园附近的万寿桥下,一名年轻女子裸着身体,慢慢地走进冰冷的内河中,直至河水没过胸口。许多在桥上围观的群众不仅不及时施救,反而纷纷拿出手机争相拍摄。


  林先生是附近的居民,下午1时许,他经过万寿桥附近时,看见一名一丝不挂的短发女子,面无表情地站在桥下的台阶处,大约站了10多分钟后,缓缓地趟进冰冷的河水,越走越深,直至河水淹没胸口。


  “那个女子长得还不错,脸上有化妆,头发也染成橘黄色,看起来还挺时尚的,”林先生说,不少围观的人看了之后都拿出手机来拍,他看大家拍也拍了两张,说完林先生拿出手机给记者看。“我拍的时候,已经隔得太远了,看起来不大清楚,”林先生显得有些不好意思。


  据一个不愿意透露姓名的居民介绍,警方随后赶到了现场,并调来了一只捞垃圾的小船帮忙。在民警的耐心劝导下,水中的女子终于答应爬上小船,“那个女子刚被拉出水面,几个年轻人又拿出手机,还喊着‘快、快拍’”。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017