注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

有你的到来,我才快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

千秋岁令 无名氏 想风流态, 种种般般媚。 恨别离时太容易。 香笺欲写相思意, 相思泪滴香笺字。 画堂深, 银烛暗,重门闭。 似当日欢娱何日遂。 愿早早相逢重设誓。 美景良辰莫轻拌, 鸳鸯帐里鸳鸯被, 鸳鸯枕上鸳鸯睡。 似恁地, 长恁地,千秋岁。 这首词写的不错呀/

网易考拉推荐

傻子的爱情故事  

2009-11-02 12:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前有这样的一个爱情故事,故事的主角是两个傻瓜。男好好傻,傻得只知道说疯话,女的也好傻,傻的知道用那双无神的眼睛看着男的,笑傻。
    两个人本来不认识,他们一个天南,一个地北。家里人嫌他们傻,都抛弃了他们,任他们四处流浪。男的从南往北走,女的从北往南走,流浪,流浪......男的以前并不傻,而是因为在工地上干建筑的时候被砖砸了中了头,从那以后就傻了。女的以前也不傻,考大学的时候她考了全市第一名,然而她的名字被有钱人给顶替了,从那以后女的就不再说话,不再理自己的父母,后来也傻了。
       不知道走了多久,男的身上那身衣服便的肮脏不勘,鞋子也露出了那漆黑的脚指头.女的身上那身红衣服已经变成了灰色.散乱的头发上还有几根枯黄的杂草;但是脸还是白的,出奇的白.手里还拿着一个破矿泉水瓶子.冲着路人傻傻的笑.两人是在黄昏时相遇的.他们共同发现了垃圾桶里那块发霉了的面包.一同伸手去抓那个面包.
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017